Por @vicent_marí
Situado en la avenida 8 de agosto, próximo a la discoteca Pachá, en una zona de fácil aparcamiento, abierto en 2.006, este restaurante se ha hecho un hueco en lo que a gastronomía marinera de corte tradicional se refiere. Este restaurante es también escenario de cenas de negocios, familiares y reuniones de todo tipo gracias a la profesionalidad de todo su equipo y a un ambiente cuidado y que invita al relax y al disfrute del paladar. Su sala tiene capacidad para unas 50 personas.
Sa Nansa tiene abierto todo el año, mediodía y noche, y ofrece una cuidada selección de pescados y mariscos así como los platos más tradicionales de la isla. Aunque su carta puede parecer sencilla, todo lo que ofrece está cuidadosamente seleccionado para el disfrute del comensal.
Entre sus especialidades podemos encontrar las Espardenyes, el calamar salteado, la gamba roja ibicenca o el atún rojo, que se ha convertido en un reclamo. No hay que olvidar, sin embargo, sus arroces, paellas y fideuás de pescado y marisco, pescados al horno, borrida de ratjada o el bullit de peix, todos ellos platos que pueden acompañarse de un vino de su cuidada bodega.
En cuanto a los postres, hay una cuidada producción propia entre las que se encuentran muchas tentaciones como la tarta casera de limón o el flan casero.
Para este invierno, el restaurante ha elaborado un menú especial con platos a mediodía como el atún rojo, frita de calamar, arroz con bogavante o borrida de ratjada. Para la noche el menú está compuesto de tempuras de verduras y gamba roja de Ibiza, bacalao Sa Nansa ó Chateubriand de ternera y fresas a la pimienta. Hay menús especiales de degustación los sábados.
FICHA
Nombre: SA NANSA
Dirección: Avenida 8 de agosto, 27 (edific. Fiesta 3)
Teléfono: 971.31 87 50
Web: No tiene.
Cocina: Ibicenca
Especialidad: Pescados y arroces.
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